Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз


Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз





Они влетели в комнатку и женщины удивленно уставились на них.
- Мам, теть Ларис ! – смущенно начал Димка, мы тут с Антоном подумали и …
- И ? И что же ? – улыбнулась Лариса.
- Ну …, - заканючил Димка, - мы не хотим первые, а ждать вас мы тоже замерзнем …
- Интересно и первыми не хотите и последними ? - улыбалась Лариса. Обе женщины порозовели после дозы алкоголя и теперь выглядели просто соблазнительными для двух также возбужденных алкоголем юнцов.
- Ну … может … все сразу ? – выдавил наконец Димка. Антон остолбенел. Женщины переглянулись. В комнате стало тихо, только веселый стук струй дождя по крыше нарушал молчание.
- Кхм… а …, - растерянно захлопала глазами Лариса, улыбка не сошла с ее лица, но теперь она походила на нарисованную.
- Ну, мам ? А ? – не унимался Димка, взбодренный водочкой. Людмила тоже растерянно посмотрела на сестру и нерешительно пожала плечами.
- Ну … я думаю, что … вообще-то … наверное … они правы в чем-то …, - тихо выдавила она, явно ища поддержки у сестры.
- Ну … не знаю … все-таки им уже … не по три годика ! – осторожно хихикнула Лариса. Мальчишки жалобно смотрели на мам, те снова переглянулись и рассмеялись.
- Ну, хорошо ! Идем все вместе, только … смотрите никому об этом ни слова ! Ни бабушкам ни дедушкам !!!

Мальчишки наперебой кинулись уверять матерей, что по молчанию их может превзойти только памятник Владимиру Ильичу на центральной площади. Теперь оба брата еле дождались когда баня наконец прогреется. Наконец тетя Люда пришла и смущенно позвала их греться.

Быстро шмыгнув из дома в баню, мальчики и тетя Люда оказались в тесном предбаннике. Тетя Люда повернулась спиной и быстро раздевалась, мальчишки тоже скинули одежду и теперь нерешительно остались в мокрых трусах (эту часть туалета они не переодели). Тетя Люда спокойно сняла лифчик и прикрыв груди рукой обернулась на мальчиков.
- Ну что же вы ? – усмехнулась она. Мальчишки переглянулись и нерешительно взялись за трусики.
- Кто же в баню в одежде ходит ? – продолжала смеяться мама Димки.
- Мам, а … ты … ? – выдохнул Димка. Людмила внимательно посмотрела на сына и … сняла трусики, рассмеялась и нырнула внутрь бани. Мальчишки только успели увидеть мелькнувшие ягодицы, да что-то черное между ножек мамы.

- Вот это да ! – возбужденно произнес Антон, машинально стягивая трусы. Димка тоже скинул свои трусики и мальчишки уставились друг на друга. Члены обоих мало походили на детские писюны. Скорее это были готовые к старту ракеты. У Димки член был явно длиннее, чем у брата, и даже очень длинный для мальчика его возраста, зато у Антона член был толще и заканчивался просто чудовищной для ребенка головкой. Сейчас головка набухла и напоминала зрелую сливу приличных размеров.
- Так и пойдем ? – ядовито поинтересовался Антон, кивая на свое “достоинство”.
- Нет дождемся пока пройдет ! Может подрочим прямо здесь ? – раздраженно прошипел Димка.
- Мальчишки ! Где вы застряли Непонимающий Немедленно идите греться ! – раздался голос тети Люды.

Димка вздохнул и отстранив брата нырнул прямо горячий воздух баньки. Антон тоже влетел за ним. Женщин не было и мальчишки сообразили, что те уже в парилке. Не раздумывая, ребята вломились в натопленную парилку. Мамы лежали на самой верхней полке. Полка была достаточно широкой и там без труда уместились бы все четверо. Мамы лежали на животах и лицом к двери, поэтому когда сыновья влетели в парную, женщины сразу увидели насколько возбуждены их дети.

- Хм… думаешь это была хорошая идея ? – нервно хихикнула Лариса, с явным смущением разглядывая напряженные инструменты сына и племянника. Людмила не ответила, также изумленно глядя на два торчащих детских члена. Мальчишки улеглись сбоку от тети Ларисы, поглядывая искоса на голых мам.
- Молодые люди, перестаньте пожирать нас глазами ! – улыбнулась наконец Людмила, а то … нам придется заменить верхнюю полку! Мне кажется, что в досках скоро появятся борозды!

Женщины рассмеялись, мальчишки смущенно хмыкнули. Основательно нагревшись женщины выскользнули из парилки, снова мелькнув перед возбужденными сыновьями крепкими попками и торчащими сиськами. Оставшись одни мальчишки, наконец расслабились.
- Кайф ! – протянул Димка, блаженно переворачиваясь на спину, отчего его торчащий колышек уставился в потолок.
- Ага ! Обе голые ! – подхватил Антон и тоже перевернулся. Руки мальчишек привычно легли на “инструменты”, однако дрочить в такой ситуации не решались.

Они еще несколько минут лежали на горячей полке, но тоже не выдержали и выскочили к мамам. Те смущенно сидели на лавке, крепко сжав ноги и прикрыв груди ладонями. Мальчишки хихикнули и сели напротив мам. Алкоголь усиленный горячим воздухом помешивал мозги и обострял ощущения, возбуждая мальчиков до предела. Женщины были явно смущены, что их сыновья откровенно разглядывали их прелести, но деваться было некуда.
- По-моему это была глупость ! – нерешительно сказала Лариса, - теперь вот не помоемся толком, а будем глупо сидеть пряча сиськи. Людмила же не отрываясь смотрела на вздыбленный член сынишки.
- Знаешь ? А по-моему глупость была в другом ! – она облизнула сухие губы и убрала руки от грудей.
- Вау ! – мальчишки не смогли скрыть своей радости. Людмила поощрительно улыбнулась обоим и спокойно раздвинула ножки, открывая жадным взорам детей свой волосатый треугольничек. Лариса изумленно и вопросительно посмотрела на сестру. Та рассмеялась и не глядя на сестренку, спросила у мальчиков: “Кто пойдет париться со мной ?”
- Я !!! – возбужденно подскочили оба брата.
- Ну хватайте веники и вперед ! Марш ! – она хлопнула сына по попке. Мальчишки схватили замоченные в тазу веники и бегом бросились в парную.
- Ты не сказал в чем была глупость ? – растерянно напомнила Лариса, глядя на сестру.
- Глупость ? – Люда остановилась у двери парилки и повернулась к сестре, - Глупость наша Ларочка в том, что … у нас уже года два, а то и три рядом два отличных члена, а мы две дуры трахаемся резиновыми игрушками ! Она захлопнула дверь, оставив растерявшуюся сестру в полном недоумении.

В парилке тетя люда легла поперек полки, так что ее попка оказалась прямо на краю, а ноги свешивались на следующую ступеньку. Мальчики смущенно хихикали и помахивая вениками ждали распоряжений. Люда посмотрела на возбужденных юнцов и поставила сынишку сзади себя, а Антона сбоку. Димке чтобы встать пришлось раздвинуть маме ноги и теперь прямо перед ним открылся чудесный вид: мамина чуть прикрытая волосиками пещерка. Там где волосики кончались, начинался даже на вид влажный розовый разрез. Такого он не мог представить даже в самых смелых фантазиях. Антону же достался вид попки мамы Димы и ее прижатых грудей, впрочем он еще не пришел в себя от происходящего и машинально похлестывал тетю Люду веником по голым плечам и спине. Димка тоже принялся нахлестывать маму по спине и ягодицам веничком. И спина и попка сразу порозовели, что доставило мальчишкам немалое удовольствие. Тетя Люда блаженно постанывала и эти стоны тоже возбуждали мальчиков. Димка махая веником, раскачивался взад и вперед, стараясь коснуться напряженным членом маминого разрезика. Когда ему это удалось мама вздрогнула, ощутив прикосновение сына к своим гениталиям, но промолчала. Ободренный такой реакцией Димка осмелел и начал явственно тереться возбужденным членом по маминой киске. Антон увидел это и с похотливой усмешкой смотрел за действиями брата. Димке нравилось внимание Антона и он старался как мог. Член Антошки тоже напряженный до предела качался прямо перед лицом тети Люды. Глядя на брата он тоже начал немного покачиваться, так чтобы член касался лица матери друга. Людмила отлично ощущала эти робкие детские прикосновения, но она вдруг ощутила, что ситуация нравится ей. Долгое отсутствие мужчин в ее жизни и остатки алкоголя, что называется, завели женщину. Все же когда после одного особо смелого толчка член сынишки вдруг раздвинул ее трещинку и даже на мгновение вошел в нее, он ахнула и повернула голову.

- Что ты делаешь ? – старательно разыгрывая возмущение вскрикнула она. Но в этот момент не ожидавший такого Антон качнулся по инерции вперед и его член врезался в приоткрытые губы мамы Димки. Димка испугано замер, все же оставаясь немного в мамином теле. Тетя Люда взглянула на возбужденного Антона, потом оглянулась на своего сына и не торопясь … взяла член Антошки в свой горячий рот.
- А …, - Антон растерянно замер и опустил веник. Димка как зачарованный смотрел на маму, отсасывающую у брата. Странно, он не ощутил даже укола ревности. Наоборот горячая волна возбуждения окатила его до самых пяток. Он отбросил веник, и осторожно взял маму за бедра. Она не останавливаясь жадно сосала Антошкин член. Димка решительно двинул член вперед и почти сразу проник в разгоряченное мамино лоно.
- Мммм….,- простонала Людмила, не отрываясь от члена племянника. Она только прикрыла глаза, извращенное желание сейчас затмило все. Острота секса с настоящим членом, пусть и почти детским, пусть сыновним поглотила ее. Ей хотелось только одного: трахаться до безумия, не останавливаясь, до полного умопомрачения. Ощущать горячие руки сына на своих бедрах и его твердый и упругий член в своей материнской пещерке. А Димка не мог поверить в случившееся. Неужели это его мама сейчас подмахивает ему попкой и сосет него на глазах ? Антон же просто наслаждался происходящим, старательно засовывая член в горло тете Люде. Он ощущал толчки брата, таранившего пизду матери и это возбуждало его еще больше. В это время Лариса, оставленная в одиночестве, решила снова погреться и заодно посмотреть как мальчики парят сестру. Она вбежала в парную, быстро захлопнув за собой дверь и застыла на пороге. То что она увидела не могло ей прийти в голову даже в минуты самых острых эротических грез. >Ее Антон трахал Людмилу в ротик, а сын Людки трахал … маму. Ошеломленная она прислонилась к стене и растерянно смогла произнести только одну фразу: “ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ?”
- Угадай с трех раз ! – хрипло произнесла сестра, выпустив на секунду член племянника.
- Людка, ты ума сошла !!!!
- Может быть ! – снова оторвалась от своего занятия Людмила, - от долгого воздержания, наверное ! Можешь остаться в своем уме, а можешь … получить море удовольствия ! Она спокойно пододвинула Антона к себе и снова оделась ртом на его член. Какое-то время Лариса приходила в себя. С одной стороны то, что происходило было ужасно, с другой … она явно ощутила, как жаркая волна затопляет низ живота, а между ног что-то начинает дергать. Димка трахал Людмилу и жадно смотрел на Ларису. Под его взглядом Лариса вдруг развела ножки и на глазах у племянника нерешительно тронула рукой клитор. Прикосновение было подобно удару молнии. Остатки стыда и разума куда-то улетучились и она принялась яростно ласкать клитор пальцами, выгибаясь то вперед, то назад, открывая взору Димки свое бесстыдно развернутое сокровище. Взвинченный до предела Димка стал бурно кончать в материнское лоно. Наконец он замер и вынул из маминого междуножья опавший член. Не помня себя, Лариса метнулась к мальчику и присев перед ним взяла в рот этот инструментик, так заманчиво сейчас игравший в ее сестре. Теперь пришла пора изумиться Антону. Он с любопытством смотрел на свою маму, жадно облизывающую остатки спермы с члена брата. Зрелище было настолько захватывающе непристойным, что его и без того напряженный член, вдруг напрягся еще сильнее и взорвался во рту тети фонтаном густой спермы.
- Амх…мхкх…кхм…, - тетя Люда даже поперхнулась не в силах проглотить всю сперму племянника. Часть ее вылилась из жадного рта и стекала по подбородку. Тетя люда Села привалившись спиной к стене. Димка разинув рот смотрел на маму. Она бесстыдно развела в сторону ноги и теперь сперма текла сразу из двух дырочек. Его – из маминой киски, стекая на внутреннюю часть бедер, Антошкина – изо рта, на подбородок, на шею и в ложбинку между торчащих сисек. Крупная капля повисла на подбородке и медленно растянулась вниз. Даже нос мамы был перепачкан в сперме брата, это Антон когда вытащил член изо рта тетушки, брызнул последними каплями на лицо женщины. Картинка была настолько восхитительной, что член Димки снова начал вставать во рту тети Ларисы. Антон устроился рядом с тетей Людой и поглаживая ее коленку с удовольствием наблюдал как теперь его мама сосет у брата. А Лариса не теряла времени даром. Отсасывая у Димки она продолжала теребить свой клитор пальчиками и теперь распалилась до предела. Оторвавшись от Димки она села на полку и откинулась на спину, разведя ноги перед племянником.
- Ну так не пойдет ! – рассмеялась Людмила, вытирая сперму с подбородка. Она подтолкнула Антошку к матери.
- Ну-ка попробуй мамину письку ! – шутливо приказала она ему. У Антона член встал мгновенно от такого приказа. Он отодвинул брата и быстренько вошел в маму. Димка же залез на полку сверху тети Ларисы и снова вставил член в ее рот. Теперь они поменялись ролями с братом. Димка оглянулся на Антона, тот яростно пихал в маму свой член и стонал от удовольствия. Впрочем Лариса тоже стонала принимая в себя сразу двух мальчишек. Димка с удовольствием смотрел как его член исчезает между горячих губ матери Антона и как дергается ее голова от толчков сына. Только когда мальчишки кончили по второму разу и без сил рухнули на полку, все четверо ощутили как жарко в парилке. Выбравшись оттуда и мальчишки и женщины жадно хватали воздух.
- Мур… по-моему мы согрелись ? А ? – шутливо толкнула локтем Ларису Людмила.
- Более чем ! – простонала та, улыбаясь, - меня так уже давно не “грели”!
Мальчишки жадно смотрели на своих мам.
- Понравилось ? – спросила Лариса у сынишки.
- Мам !
- Хотите еще ? – немного смущенно спросила Лариса.
- Ларочка, ты по-моему решила натрахаться на год вперед ? – озорно спросила ее Люда.
- Ну не на год …, но я еще хочу !
- Ну если наши мальчики не против….

Мальчики явно не были против, да и силы у юнцов восстанавливаются гораздо быстрее чем у взрослых мужчин. Мамы поставили рядом две скамейки и легли на них. Точнее из-за того, что скамейки были низкие, получилось что мамы стоят “раком”, как бы лежа на скамейках. Теперь мальчики поменялись, каждый лег на маму брата. Оба легко проникли в возбужденные дырочки и теперь уже принялись трахать матерей не торопясь, смакуя свои ощущения. Женщины стонали вовсю, распаляя еще больше и себя и мальчишек. Обе уже кончили, причем практически одновременно, но мальчики продолжали двигать своими членами в материнских кисках.> Мальчишки гордо поглядывали друг на друга, каждому было интересно трахать чужую маму и в тоже время видеть как трахают его маму. Мамы же потеряв всякий стыд от возбуждения, терли свои соски, ласкали пальчиком клиторы, даже лизали скамейки и бесстыже раздвигали ножки, давая лучший доступ мальчишкам. Наконец Антон вцепился в попку матери Димки и рыча стал выплескивать сперму в матку матери брата. Димка тоже покрепче сжал ягодицы тети Ларисы и тоже впрыснул ей порцию спермы. Мальчики сели прямо на пол, тяжело дыша, словно после утомительного кросса, а женщины безвольно распластались на лавочках, опустив руки и расслабив ноги.
- Господи ! Третий оргазм за час ! – довольно простонала Лариса, - да у меня с мужчинами такого не было ! А уж … Она удовлетворенно потрепала сынишку по голове. Людмила тоже улыбаясь смотрела на мальчишек.
- Мне кажется, что в нашей жизни кое-что изменится, - усмехаясь сказала она.
- Да…, но надо быть очень осторожными ! – задумчиво ответила Лариса.

Все выходные матери провели в самых непристойных утехах с мальчиками. Перерывы делали только для еды. Мальчики сношали мам и по очереди и сразу вдвоем. Тетя Люда первая разрешила мальчикам трахнуть ее попку. Лариса с изумлением смотрела как мальчишки по очереди трахнули ее сестру в это узкое отверстие. Сама она не сразу решилась подставить попку ребятам, но и ее уговорили. Правда толстый член сына никак не влезал в девственное отверстие маминой задницы и Димке пришлось первому лишать невинности попку тетушки. Даже после успешного Димкиного захода в анус тети Лары, ей пришлось покричать когда в тугую дырочку входил сын. К вечеру воскресенья удовлетворенные во все щелочки мамы наконец договорились с кем-то вытащить машину и поздно вечером все четверо отправились домой. По настоянию мальчишек мамы были одеты только в футболки, ни трусики, ни лифчики надеть им не дали. Правда во двор они подъехали совсем поздно, никого уже не было, поэтому женщины белея в темноте бедрами без помех заскочили в подъезд. Ночевать теперь решили вчетвером.

Утром мамы быстренько подставились мальчикам прямо на кухне и натянув перепачканные спермой трусики убежали на работу. Мальчишки же немного отдохнув решили выйти на улицу. Делясь на ходу впечатлениями они дожидались лифта. Наконец лифт остановился, но там была тетя Марина с коляской.
- Ничего, ничего уместимся ! – приветливо сказала она мальчикам. Те втиснулись в лифт. На тете Марине была мини-юбка и топик. Лифчика под ним явно не было. Димка притиснутый к тете Марине явственно ощущал жар ее тела, а голова прямо касалась упругой женской груди. Внезапно Димка осмелел и положил руку на бедро женщины. Она громко вздохнула, но промолчала. Приободренный Димка, твердо понявший, что наглость - второе счастье, решительно поднял руку упираясь в узкую полоску трусиков. Антон с жадностью >следивший за манипуляциями брата, изловчился и нажал на “СТОП”. Лифт встал. Но так же стояли и члены у двух возбужденных подростков. Тетя Марина озорно глянула на братьев, потом заглянула в коляску, и развернулась упираясь в стенку лифта.
- Только тихо ! И побыстрее !

Димка снял с женщины трусики и приподнявшись на цыпочках вогнал, уже привычным движением, свой инструмент в тело женщины. Когда он отдергался, его сменил Антон.
- Мммм….., вот не думала, что с мальчиками можно получить столько удовольствия, - произнесла тетя Марина, когда мальчики отпустили ее. Лифт снова пришел в движение и остановился на первом этаже. Ребята помогли вынести коляску. Тетя Марина чуть пошатываясь, направилась к песочнице.

- Опа ! – Димка растерянно смотрел на свою руку в которой были зажаты узкие женские трусики, - надо отдать !
- Подожди ! – ухмыльнулся Антон. Он поискал глазами по двору и нашел Сережку. Антон свистнул и мальчик подбежал к братьям.
- Серый ! – без предисловий начал Антон, - ты у мамки письку видел Непонимающий
- Ну …, а че ? – растерялся Сережка.
- Ну видел или нет Непонимающий – настойчиво спрашивал Антон.
- Видел, - смутился Сережка.
- А сейчас хочешь посмотреть Непонимающий
- А как ? – тот жадно сглотнул.
- На-ка передай ей вот это, - он сунул мальчику трусики его мамы, - и скажи, что мы просим чтобы она показала тебе свою письку !

Сережка недоверчиво взял трусики и направился к матери. Братья насмешливо наблюдали. Сережка подошел к маме, что-то сказал и протянул руку с зажатым клочком материи. Та вспыхнула, было видно даже на расстоянии, повернулась и нашла Антона и Димку глазами и шутливо пригрозила пальчиком. Антон и Димка рассмеялись. Марина, обняла сына и что-то прошептала ему на ухо. Сережка присел перед ней на корточки, а Марина глядя на смеющихся братьев, развела ножки. Мальчишки переглянулись


Источник: http://pornoslon.org/index.php?topic=54202.0





Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз

Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз

Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз

Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз

Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз

Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз

Что делать чтобы головка ребенка вошла в таз

Рекомендуем почитать: